Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Помочь Коле Ульдо

А между тем мне удалось достучаться до Коли Ульдо и выяснить, что у него со здоровьем и чем можно помочь. Мы сейчас переписываемся каждый день.
Там всё серьёзно, но лечить можно и нужно. Тяжёлое аутоиммунное заболевание - болезнь Крона со специфическим ещё течением. Чтобы вывести это дело в ремиссию, нужны дорогие мощные лекарства и денег надо будет много. По минимуму - это более полумиллиона в рублях. И если не лечить - мы можем скоро Колю реально потерять.

Я таки уговорила Колю запросить по друзьям и знакомым сбор на лечение, потому что он сам пока не справляется - после операции ему пока очень фигово. Он почти не может есть и сейчас весит-то всего 33 кг., взрослый мужик, если вам это о чём-то говорит. Но это лечится! - не до конца, потому что это хронь, но если пройти всё нужное лечение, то до надёжной ремиссии и долгих лет жизни. Реально, тот случай, когда дело чисто в наличии средств на лечение. Сам Коля держится молодцом и готов бороться.

Некоторый плюс ситуации в том, что деньги не нужны все сразу одной суммой, лекарства можно докупать по мере лечения. Но даже в месяц там получается немало, а начало курса требует повышенных доз и денег.

Если успею всё нужное получить от Коли, то до Зиланта, а если нет - то сразу после Зиланта выложу на отдельную страничку всю информацию с подробностями диагноза, медицинскими документами, схемой лечения, сметой и реквизитами - куда слать.

Перепостов пока не надо, пишу для своих, перепосты понадобятся, когда будет вся инфа.
Такие дела.
Tags: хроники
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments