Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Опробовали камин

Вчера к нам на календарно-самайновскую ночь забежали в гости из города три чудные няшки - Юля, Даша и Мона. Играли в настолки, пили чай с моей имбирной коврижкой, потом киношку смотрели. Пахом смеётся - мол, испытываем будущую детскую (на втором этаже). :-) Она у нас пока что гостевая. Девчонки туда пошли ночевать и ужастик смотреть с планшета, а там у нас ещё и дверь на чердак, и кто-то из котяшек в темноте на чью-то ногу ка-ак наступит! Ай-ай-ай! :-)

И мы под всё это дело, наконец, растопили камин. О-о-о, как же оно классно!!! Уютно, горит, потрескивает, тянет хорошо, греет заднюю стенку (которая в соседнюю комнату выходит). И как изумительно пахнут вишнёвые ветки в качестве дров! Я пожалела, что мы ничего не коптим, потому что аромат такой - просто обнять и плакать.

Фотку сделать руки не дошли, так что в следующий раз.
Tags: милый дом
Subscribe

  • Мучительный борщ

    Сварила вчера семилитровую кастрюлю борща - и нечаянно сыпанула лишку перца красного, точнее - смеси перцев, где красный присутствует. Смесь удачная…

  • Внезапный подарочек от нашего леса!

    Это вчера ближе к вечеру пошли мы с Муркой в наш лесок прогуляться, просто так. Мурка так хорошо вместе гуляет - то бежит чуть позади, то…

  • Середина лета

    Сегодня был такой отличный день, что так хочется написать - аж кюшать не могу. Ну то есть кюшать я не могу, потому что вечером хорошо попировали.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment