Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Харьков. Коле Ульдо нужна помощь!

Колю я давно и очень хорошо знаю, со здоровьем у него реально фигово, с финансами - тоже, несмотря на то, что Коля - честный труженик. По большому счёту, такая ситуация была исключительно вопросом времени.
Кто знает Колю - те в курсе, что сам он всегда помогает другим, где и чем может помочь.
Кто может теперь помочь Коле - помогайте, пожалуйста!

Оригинал взят у koshkasofia в Нужно помощь!

Народ ролевой и не только!
Хороший человек Коля Ульдо загремел таки в больницу. Разумеется, это партизанище никому ничего не сказал, а между тем помощь ему ой как требуется! Многие знают Колю давно и хорошо, и что у товарища со здоровьем проблемы, тоже в курсе. А многие не знают Колю, но знают меня, и в курсе, что я вписываюсь за хороших людей и не прошу о помощи, если без нее справляются.
Так вот – этот именно тот случай. Самая небольшая сумма может здорово облегчить жизнь Ульдо. Перепост и распространение тоже приветствуется, и мое вам большое мяу зачтется где-то на весах кармы! Номер карты Приватбанк 5168 7556 0918 3930 Голиков Николай.
И еще – кто знаком с Ульдо, найдите минутку, позвоните ему – он там здорово скучает и вообще, валяться в больнице удовольствие сильно ниже среднего. Про пускают ли к нему гостей, и хочет ли он их – мы пока не знаем, но это можно и у него уточнить.
Tags: хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments