Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Паникапаникапаника. :-)

Внезапне сегодня позвонила наша хозяюшка и сказала, что думает съехать на недельку-две пораньше, чем собиралась.

То есть, надо срочно бегом уже укладывать вещички, и уже в конце августа валить в новый дом. Это, конечно, очень клёво, но у нас были все дела так хорошо распланированы по дням, что и до какого числа надо успеть в городе. Не - нас, конечно, из квартиры пока никто не гонит, просто нельзя оставлять стоять пустым дом, из которого только что съехал прежний хозяин, сами понимаете. Так что начинаем быстро-быстро шебуршать.
Видимо, придётся разделиться - я поеду уже туда, а Пашка побудет ещё в городе с кошками, которых как раз в первых числах сентября планировали стерилизовать - раньше нельзя, только что закончили вакцинацию. И ему ещё работы привалило, не стоит слезать пока со стабильного инета. Ну и ещё всякие мелочи тож... И зарплату рассчитывали до переезда получить, расходы же - машина, всё такое... Так что, видимо, я с ноутом и рюкзачком уеду туда пораньше, а вещи и котяшек перевезём, как собирались.

У меня мандраж, конечно же. :-) Начинается новая жизнь. :-) Весь быт будет совсем по-другому. Зато застану на природе больше оставшихся тёплых дней.

Завтра едем в Юматово на мастер-класс по обращению с газовой аппаратурой в доме. Л.А. строго сказала, что заставит нас ещё при ней всё своими руками включить и выключить, чтоб она убедилась, что мы справимся. :-) Преподавательскую жилку не пропьёшь. :-)
Tags: комиссарские потроха, милый дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments