Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Успела закрыть ачивку

Вот и грянули холода. И хотя Гисметео обещает прямо-таки жару на вторую половину сентября, как-то в это не особо верится, если честно.

И вот на минувшей неделе ухватила последний кусочек лета и успела закрыть ачивку "искупаться". Всё лето же проболела, ни разу нигде не окунулась. А тут за неделю аж три раза съездили в Юматово. И я дважды успела поплавать в Дёме. Вода была удивительно тёплая для августа, прям как в июле.
Одно купательное место было уже известное с прошлого года, это которое показала korvins, там, где в реку спускаются лестницей бетонные плиты.
А другое мы нашли с Пашкой, рядом с Ключарёво, там отличный и даже укреплённый спуск к воде с выкопанными земляными ступенями, песчаный берег, почти сразу глубина, а течение медленное, и можно, неторопливо шевеля ластами, задумчиво болтаться на одном месте и любоваться окрестностями.
Был очень красивый солнечный день, Дёма была прекрасна, я очень пожалела, что не взяла с собой фотик в тот раз.
И ещё третье место обнаружилось в ходе странствий, там песчаный пляж на повороте реки, есть чистое мелководье, на котором можно сидеть на попе в струях воды, но я лично его не успела опробовать.

Жаль, что лето закончилось так быстро...
Ничего, эти замечательные места нам ещё пригодится в будущем. А может, и вам. :-)
Tags: комиссарские потроха, польза
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments