Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Дела как-то идут...

Фотки с "Новой Тени" начала выкладывать. Красиво получилось. Кому интересно - смотрите на сайте "Новой Тени".

Получила задание еще на пять статей. И все на август. Жить можно.

Поняла, что мы сделали на "Новой Тени" такого, что все оно заработало. Мы таки сделали мир. Убедили всех, что это он и есть, что все будет здесь и т.д. А потом вышибли его из-под ног у игроков/персонажей. И тут вот они все и забегали - в поисках нового. То, что и было нам надо.

Основой, "стержнем" этого мира был Король. Система законов и прочего на него замыкалась. А когда Король "ушел", когда его вынули из системы - тут у всех и создалось впечатление, что мир рушится. Даже у "повстанцев", желающих независимости. Вопросы типа "где мы?" и "как теперь жить?" были просто написаны на физиономиях. Нужна была определенность... И далее каждый пошел строить мир по своему разумению - потому что не строить не мог. Ну, не совсем каждый - но те, кто не самоопределился сходу, как "мебель".

Вот тут и получилось и столкновение представлений, и энное количество локальных сюжетов. И испытания на прочность, соответственно.

Не, все-таки чутье - великая вещь. Когда я выпинывала Дэна на этот ход с "уходом" короля, я до конца не понимала, что я делаю. Чуяла, что это игру запустит, что будет электрошок для плацдарма, но до конца - не понимала. Впрочем, там все равно еще разбираться и разбираться...

Надо писать большой мастерский отчет...
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments