Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

А тем временем - минус блок и плюс два поста

В минувшее воскресенье к вечеру без объявления войны почил в бозе блок питания моего ноута. Пока я добывала новый (внезапно это оказалось не так тривиально, как я думала), прошло трое суток без компа. Почти всё это время я продрыхла. Пахом сказал, что у меня, видимо, накопилась потребность побыть наедине с собой. Что-то в этом есть. Ну, к тому же я ещё только выздоравливаю от последней болячки и слабенькая.
Вытащила из памяти детства дыхательную гимнастику Стрельниковой - когда-то, ещё в школе, одно время много её делала, потом забросила. Стрельникова рулит. Зато теперь болит спина от наклонов с непривычки. :-)

А насчёт блоков питания - неожиданно оказалось, что с дешёвыми в магазинах напряжёнка, а дорогой-то мне нафиг не сдался. Пришлось выписывать через интернет-магазин "Эльдорадо", они обещали привезти во вторник, но привезли только в среду. Но зато то, что нужно. Кстати, оказалось, что у них неплохой и удобный сервис в интернет-магазине и по телефону - я, собственно, по телефону и заказывала. Привозят заказ в ближайший оффлайновый магазин, если не подходит - не берёшь, а скидки интернетовские всё равно работают. Да, и гарантия - на год.
Впервые вообще у них что-то покупала. Приятное первое впечатление.
Похвала не проплачена. :-)

Предыдущий БП, кстати, прожил у меня всего 14 месяцев, обидно как-то.

А ещё до того я успела написать пару небезынтересных постов во второй жежешке и как раз думала в понедельник здесь про них сообщить, но раз так вышло - сообщаю в среду. Кто уже видел - можно не смотреть. :-)

1. Как попасть на остров Кижи дешевле и интереснее, чем навязывают турперевозчики?
http://kate-livanova.livejournal.com/5933.html

2. Вы знаете, что едят праведники в раю? А я знаю.
http://kate-livanova.livejournal.com/6201.html
Tags: комиссарские потроха, польза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments