Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Хроники хронической хрени

Ну вот, вторая часть мерлезонского балета. Оказывается, это и хорошо, что я пока что в больничку не попала. Потому что на меня в течение вчерашнего дня скоропостижно села какая-то свежая инфекция (ну, села-то небось раньше, но за вчерашний день она очень резво поднялась и заколосилась). Свежая - потому что Пашку тоже зацепило. Но его слегка, а у меня, на старые-то ещё не залеченные дрожжи - это просто полный конец обеда!
Жуткий трахеит и кашель, который не прекращают никакие таблетки, травки, полоскания и ингаляции. И спать толком не могу, дышать больно. И воспалённое горло, и сорванные кашлем связки, и голова тоже болит.
Вообще я вся болю. Ужасно.
Опять, бля, опять! И так уже с мая месяца!!! Посреди лета!!! А-а-а-а-а!!!

Процесс лечения идёт непрерывно, помощь советами не нужна, все лекарства есть, вообще всё есть, это я просто жалуюсь и кагбэ извиняюсь в пространство, что я опять не причиняю пользу человечеству и не делаю ничего разумного-доброго-вечного.

У меня, между прочим, завис проект отличной игры на весну 2016, делать которую со мной даже классные другие мастера нашлись. А я как в мае срубилась, так до сих пор никак не восстановлюсь, и у меня башка не варит, я не могу толком сочинять и писать тексты. Скоро коллеги меня выбросят на свалку, где рыдания и скрежет зубовный, потому что дел у всех и так полно. И я вот переживаю. :-(

Блин, мой жеже совсем превращается в бюллетень моего нытья о здоровье. Неловко, но как-то надо обратную связь давать, что это я не протухла, а просто снова болею. :-(

Не, я всё понимаю: надо расслабиться и выздоравливать, всё такое. Просто обидно же, сука! Обидно!
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments