Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Море

Господи, как же я хочу в море. И даже не плавать или нырять, а просто сесть на мелководье, в прозрачной воде, попой на цветные камушки, и долго сидеть, впитывая всей кожей, всем телом целебную морскую воду. Чувствуя, как она проникает внутрь и промывает меня всю насквозь... Я бы, наверное, часами вот так бы сидела.

Вот интересно - в отличие от пресноводных водоёмов, я морскую воду никогда не воспринимала как "просто воду". Я всегда ощущала её как первичный бульон, физиологическую жидкость Земли, насыщенную солью, минералами, жидкостями разных живых организмов (не-не-не, я не про отходы жизнедеятельности купальщиков!). И я чувствовала, как она меня поддерживает и лечит - теплыми волнами или мелкой взвесью солёных брызг в воздухе.

И так сейчас хочется засунуть больную себя - в живую солёную водичку, поваляться пузом и поясницей на нагретых камнях, подышать солью и йодом... Я бы, наверное, прям вот заплакала бы от радости.

Но пока точно не светит. Тут и дела жилищные, и дела больничные. На них уходят и денежки, и время, и просто сейчас надо быть здесь.

Но я дождусь. А море, я надеюсь, дождётся меня.

P5203640
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments