Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Дефиле исторического нижнего белья. Теперь - кавалеры!!!

Оригинал взят у eregwen в Дефиле исторического нижнего белья. Новая версия

Открылась регистрация на Зиланткон-2015, и в связи с этим хочу дать объявление.

Три года подряд в ноябрьской Казани мы проводили дефиле исторического нижнего белья. На подиуме красовались прекрасные дамы в рубашечках, корсетах, турнюрах, кринолинах, нижних юбках, вертюгалях, панталонах и чулочках. Оборки, чепчики, кружева, шнуровка. Мы представили историю белья от Средневековья до начала XX века. И это была история.. дамского белья. Два раза дамы просто дефилировали, а один раз мы одели их, слой за слоем, от и до, от рубашки до платья очередной эпохи (и показали, какую важную роли в формировании образа играет то, что мало кто видит - то есть бельё).

Повторяться, однако же, не хочется. Хочется осуществить давнюю мечту и... выпустить на подиум кавалеров! Вот вам рыцарь - от брэ до шлема. Вот вам придворный короля Людовика Надцатого - от чулок с подвязками до шляпы с перьями. Вот вам денди эпохи Регентства - от сорочки до трости.

Словом, если у вас, дорогие кавалеры, есть желание попробовать себя в этом качестве, или если у вас, дорогие дамы, есть такие кавалеры и вы готовы поделиться ими, не умолчите об этом! Обещаем бережное обращение и восторг публики. :)
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Сексуально-огородное

    Сделали с девчонками совместный заказ семян на "Чудогрядке". Подруга выслала мне денежку и пишет: - Засадим до горизонта! Я отвечаю: - И по самый…

  • С языка сорвалось, или про геймификацию... (внезапная штука)

    ...всего и вся. Приглашают сегодня некие друзья мои коллеги поучаствовать в некой игре по разработке некого чего-то. Войти в группу. Тема -…

  • Котята в небесах!

    Ну что ж, попробуем ещё немного скрасить вам, друзья, самоизоляцию. Не очень давно Пахом по работе учился делать субтитры, и побочным продуктом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments