Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Непесенное

Вот знаете, что мне прямо сейчас обидно-обидно?

Я довольно долгое время не пела. Как-то всё было странно и фигово - нервы, голова другим забита, за гитару бралась от случая к случаю - ну, был в прошлом году сольник в Уфе. Потом был сольник на Весконе, удачный. И у меня настроение петь даже вернулось.
Там меня поймал Графский и сказал, что вот прям хочет меня позаписывать, пока я не поразъехалась. И мы даже как-то предварительно почти договорились, только что время не забили. А потом - фигак! - московский грипп. Там же как раз с горла и началось, вообще говорить не могла, какое там петь, какие там записи!
Потом после этого долго выздоравливала. И вот уже почти совсем всё прошло, начала снова разминать связки помаленьку. И тут - фигак! - снова простудифилис. Теперь с кашлем. И, что интересно, снизу тоже постучали - то есть, в лёгких явно затаились какие-то отголоски московской заразы, и она радостно отозвалась на приглашение побузить.
Как вы думаете, хорошо ли звучит мой голосок? Правильно думаете. Ваще нифига он не звучит. И напрягать его нельзя. И теперь снова выздоравливать, а потом выдерживать время для восстановления связок.

Блин. Блин, блин, блин.

P.S. Не в тему, но чтоб закончить на позитиве: вот эта золотисто-коричневая тонировка на новых очках реально подымает настроение. Там тёплый такой оттенок получается, жёлтого спектра становится больше, и как будто всё немного солнечнее. А само солнце, наоборот, слепит меньше.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment