Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Дурная голова ваще покоя не даёт

Или о том, как вредно начинать скакать, толком не отлежавшись.
Позавчера и вчера поползала совсем чуток по магазинам и оптикам, и вот теперь опять лежу в говно. Сплю весь день и слабость дикая, чувствую себя тряпочкой. Уууу.
Не делайте так, как я, хотя это трудно - так не делать, да.

Зато сегодня забрала новые очки. Благо оптика в соседнем доме.
Теперь привыкаю. Пока что читать экран неудобно. Особенно учитывая, что я привыкла сидеть далеко от монитора, не утыкаясь в него носом - 70-80 см.
Возможно, и даже наверняка дело в том, что 11 лет носила очки с "цилиндрами" по поводу астигматизма, а сейчас - без них, и диоптрии сменились тоже в сторону уменьшения. Посмотрим, как пройдёт адаптация. Посидела за компом пару часиков, немного привыкла, стало получше видно. Надеюсь, что оно устаканится в ближайшие дни.

Кто пользовался очками с антибликом, говорят, что усталость глаз от компутера при таких очках заметно уменьшается. Тоже посмотрим.

Световосприятие в "хамелеонах" пока тоже непривычное. Но поскольку в последние годы чувствительность глаз к свету от постоянного смотрения в монитор сильно повысилась, и летом солнце сильно слепит глаза, то я надеюсь, что оно будет как раз удобно.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments