Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Очочечки...

Обошлись мне, в итоге, в 4500 с учётом максимальных скидок, потому что папа велел фотохромно-антибликовые линзы и всё такое.
Завтра заберу. Потом надо будет сфоткаться и похвастать.
Фотохромных линз я пока ещё не носила, посмотрим, как я буду себя в них чувствовать. Они и в спокойном состоянии слегка тонированные, коричневатые. Непривычно. Посмотрим, насколько будет приятно и не помешает ли всяким худуёжественным делам.

А вот был у меня случай когда-то: прописал мне папа же тонированные очки (это был 1988 г. примерно, фотохрома тогда почитай что и не было). Выбрали с ним вместе модную оправу и элегантные сероватые линзы. Смотрелось отлично, мне очень шло.
Через некоторое время я стала замечать, что мне всю дорогу как-то беспричинно тоскливо и депрессивно. Прям вот удивлялась, пока не заметила, что без очков настроение как-то улучшается. Пригляделась. И точно! Вот эта сероватая тонировочка наводила на меня уныние и депресняк.
Кстати, после того, как я отследила эту взаимосвязь и пропустила её через сознание, эффект сгладился, и я ещё долго эти очки носила уже без побочных действий. Просто стала отмечать цвета мира мимо очков.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments