Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Тс-с-с...

Кажется, начинаю помаленьку оживать. На мой вкус - слишком помаленьку, но уж как есть. Будто рана схватилась нежной кожицей или полынья - тонким льдом. Ни в коем случае не перенапрягаться. Одно неосторожное движение - и вы в жопе. Ничего-ничего, а мы вот медленно-медленно спустимся в долину...

shaman_odnako подарил мне на Новый Год калебас с бомбильей - правильно запаривать матэ. И цельный пакет зеленой массы. Сижу ужасно довольная - густой матэ вставляет! И правда - бодрит, причем очень так мягенько, а не кирпичом по голове, чтобы глазки повыпрыгивали.

Лю-уди! У меня сейчас пока что натурально нет сил зубами выгрызать себе место под солнцем. Если мимо вас будет пробегать вакансия литредактора, контент-менеджера или какой-то фриланс, требующий сбора или обработки информации (контент-анализ, интервью и т.п.) - поможите, чем можите! Главное, чтобы оно не требовало креатива (типа написания статей и т.п.) - на текстовое творчество я сейчас абсолютно не способна, только на сбор или обработку чего-то, уже произрастающего.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Вернулась домой

    Уфа под крылом самолёта. Вид с узкого конца, так-то она ещё далеко тянется к горизонту. Съездила отлично. Всё по плану, как я и прикидывала.…

  • Поехала

    Спасибо всем огромное-преогромное. Еду в Москву, ничего не откладываю. В телеге в эти дни меня не ищите, она у меня только дома на компе, остальное…

  • Катя и крупный фейл

    вот вам заодно мое лицо, вы его не видели уже довольно давно Эта история, видимо, показывает, насколько я реально сейчас не в порядке. Я сидела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments