Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Про зуб и про фоточки

Я снова в Октябрьском. Мне вчера выдрали зуб, под которым, как оказалось, начала гнить кость. И вовсе не потому, что это я его запустила! В прошлом году мне стоматолог сказала, что там всё ок. Просто не повезло - процесс начался тайно и внезапно и развивался очень быстро, можно сказать, молниеносно. Спасать и лечить там было нечего уже сразу, как он только начал болеть.
Ситуация во рту теперь такова, что необходимо будет ставить имплант. Через полгода, когда кость заживёт. Точнее, через полгода - основу под имплант, а ещё через полгода - уже сам имплант. Ы-ы-ы-ы. Новый, незнакомый опыт. А пока что я буду накачивать челюстные мышцы только с одной стороны лица. Надеюсь, что рожу мне не перекосит.

Сделала вчера несколько снимков. Первый - это старая груша в дедовом саду. Второй - грозовое небо над Уязы-тау и муллинскими котлованами.
В итоге получилось по два варианта каждого снимка. Хотелось бы услышать ваше мнение, какие варианты, с вашей точки зрения, композиционно лучше - и за счёт чего?

http://kate-livanova.livejournal.com/2567.html

Да, решила всё-таки, по возможности, не дублировать фотопосты сюда, а то как-то глупо выглядит, как мне кажется. Буду вешать ссылки. Пишите туда в каменты, если что. И если вам интересны фоточки, то френдите мой второй специализированный ЖеЖе!
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments