Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

О мужиках

Мы с Любелией тут выяснили, мимоходом, как водится, а также путем обобщения жизненных наблюдений еще одну простенькую классификацию. Есть две разновидности мужиков. Одни выматывают бабам нервы, когда чувствуют себя правыми, а другие - когда чувствуют себя виноватыми.

Первые, когда чувствуют, что они правы, способны проесть вам плешь с полным сознанием собственной непогрешимости, они уверены в себе и готовы учить, лечить, вещать и порицать. А если вдруг они чувствуют себя виноватыми, то уверенность эта немножко стухает, и тогда они милы, добры и любезны, и стараются загладить свою вину, чтобы когда-нибудь снова почувствовать себя правыми. И все начнется сначала.

А вторые - совершенно чудные, когда у них все в порядке с чувством правоты и уверенности. Им спокойно, они добры, открыты и щедро дарят свое тепло и спокойствие. Но если вдруг они почувствуют себя виноватыми - они отравят вам жизнь, выплеснув на вас всю свою неуверенность и чувство внутреннего облома. И так пока не успокоятся, не попустятся и им не полегчает. И все начнется сначала.

Не знаю, насколько это применимо к женщинам. Мы говорили о мужиках. :-)
Tags: про любовь
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Дэт приехал, денег хватило, сбор закрыт!

    Дэт сегодня прилетел в Казань, всё получилось, экстренный сбор закрыт. Если впоследствии лечение потребует ещё - оповестим отдельно. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments