Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ну вот, я вернулась домой

Мне ещё аукаются проклятые рудники московского гриппа, я ещё кашляю и очень быстро устаю, но дело пошло на лад, тем более, что и погода здесь, в целом, получше, чем в Москве. Вчера вообще было солнышко!

Занимаюсь разгребанием, отмыванием и отскребанием запущенной квартиры. Всё-таки мужики, особенно много лет прожившие холостяком, плохо постигают дао феншуя - хотя Пашка честно прибрался к моему приезду, дом пропылесосил и посуду помыл.
Да и кошки без меня тут воровали, убивали и любили гусей не по согласию, как подсказывает мне метод дудекции. Сегодня выгребла из-за кухонного стеллажа разбитую вдребезги банку с мёдом. Банка была маленькая, мёда в ней тоже немного, даже не жалко, но - блин! :-)
А ещё кошачьи повадились разгрызать пакеты с мукой и крупой. Нет, не с голода - жрут вполне нормально, два раза в сутки. Чего им не хватает?.. Кашу же даём, углеводов должно быть достаточно. Нафига им сухая гречка, фасоль, мука пшеничная?.. Дофига крупы в итоге в кухне собрала.
Шерсть повсюду, везде забрались, всё облежали своими пушистыми боками. Гребу колтуны и войлок. Весна пришла, кошечки сбрасывают лишнюю шубу...

Да, ещё. Помните, я как-то писала с картинками об овощных культурах, которые на башкирской земле не в моде? Ну так вот, я исполнила квест - добыла в Москве семена и привезла. И тыкву, и белые баклажаны, и красную редьку. Да ещё и по несколько сортов. Две прекрасные подруги (не скажу кто) подорвались посадить всё это великолепие у себя на огородах. Посмотрим, как вырастет. Если осенью всё будет большим пучком, то на следующий год я завезу посадочный материал массово. Заразим Башкирию вкуснятиной!!! В семенном павильоне на ВДНХ есть всё.

Так. А теперь напоминайте, кому я что забыла прислать, написать, сделать и так далее, потому что у меня от смены места пребывания произошло переключение мозгов, и я неизбежно что-то пролюбила.
Tags: комиссарские потроха, мешок котят, польза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments