Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ну вот я типа тут...

Мои бурные планы на беготню по городу и массовые обнимашки с друзьями и близкими как-то движутся ни шатко, ни валко - чё-то меня плющит и таращит (но всё ещё не грипп!), и я всё время сплю. Да ещё и зуб болит, а всё потому, что до моего отъезда нужный мне доктор был в отпуске, и мне пришлось ехать как есть, и теперь я к нему попаду только по возвращении. А сейчас жру обезболку и надеюсь, что не станет хуже.

Но у меня есть список! И я в нём ставлю плюсики! :-) А если что - мой телефон в профиле, тот, который московский билайн. Если меня стимулировать пинками, то у меня больше шансов выползти из уютной хоббитской норы на Орехово.

На Комкон еду точно, уже прокомпостировано.
После Комкона еду домой, потому что муж и котяшки уже соскучились, а уж я-то по ним как!
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment