Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Приглашения меня

На Весконе получила приглашение в Питер на Каминкон - молодой питерский толкинистский конвент. Кстати, слышала о нём много приятного.
Предварительно договорились примерно на тех же условиях, что и с Весконом, на который я попала благодаря тому, что оргкомитет купил мне билеты туда-обратно и скостил взнос, как почётному гостю. Большое за это, кстати, спасибо.

И ещё был ряд приглашений, это очень приятно, но.

Дело в том, что мне сейчас реально напряжно куда-то выезжать именно по финансовым причинам. Живём мы с Пашкой сейчас очень скромно, ещё не все розданы долги, набранные в грустные времена, и поэтому я почти никуда не езжу. Просто нет возможности.

Но, опять же. Если я вам за каким-то делом нужна на конвенте, игре, семинаре, или вы хотите мой концерт, или вам нужно провести какой-нибудь семинар или мастерскую по ролевым играм - я готова поехать, в принципе, в любой город, при условии оплаты проезда (поезд) и, в каких-то случаях, снятия с меня орграсходов (взносов и т.п.). Гонораров мне не требуется (если речь не о коммерческом заказе), всё это не ради халявы или жадности, а ради самой возможности куда-то приехать.

А в целом я очень даже открыта к сотрудничеству.
Tags: бродяжное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment