Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Старинные церкви России - и одно-двухдневные турпоездки к ним

Прилетело в ленту:

"Мы - это портал Соборы.ру и ЖЖ-сообщество "Туризм в России". Нас поддерживают Общество Изучения Русской Усадьбы (ОИРУ), Центр "Сельская церковь", Московское областное отделение Общества охраны памятников (МОО ВООПИиК), общественное объединение "Тверские Своды" и др. Будем организовывать и проводить экспедиционные автобусные (и не только) туры по достопримечательностям (прежде всего архитектурным, но не только), незаслуженно обойденным вниманием турагентств. Начинать будем с одно- и двухдневных бюджетных автобусных туров из Москвы (см. ниже), со временем добавятся маршруты из Санкт-Петербурга и других городов. Отдельным пунктом (над ним пока думаем, слишком много вариантов) - летние экспедиционные программы, охватывающие несколько регионов. Их комбинированный формат предполагает перемещение на автобусах и микроавтобусах, лодках и катерах, автомобилях повышенной проходимости, поездах (в т.ч. узкоколейных) и рельсовых автобусах. Ночевки как в гостиницах и пансионатах, так и на турбазах, в палатках, в гостевых домах у сельских жителей. Среди приоритетных направлений - деревянные терема в Солигаличском районе, Заонежский полуостров, Каргополье, сплавы по Онеге и Ваге, комбинированные многодневки в бассейне Северной Двины и в Кировской области. Что-то из перечисленного попробуем осуществить уже в этом году."

Подробности, вопросы и ответы, координаты для связи - здесь:
http://uchazdneg.livejournal.com/180755.html



Не проплачено, просто меня пропёрло, а тут у меня, знаю, есть интересующиеся. :-)
Кстати, на Соборы.ру реально обалденная подборка-каталог с кучей красивых фоток.
Tags: большой мир, бродяжное
Subscribe

  • Вопрос про защитный крем

    это фотка от уходовой плёнки для рук, но выглядеть оно должно примерно так же А скажите, добрые друзья, кто-нибудь знает, можно ли сейчас где-то…

  • Как котиков спасли с тонущего корабля

    фото отсюда Меня что-то так тронул этот случай. Таиландские военные моряки спасли четырёх котов с тонущего корабля. Корабль загорелся, экипаж…

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments