Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

"Остров": наследие



Мы тут подумали и сделали группу ВК по следам серии игр по "Острову" - фотки там, тексты, всякое другое памятное. Я постараюсь разослать приглашения всем потенциально заинтересованным в ВК, до кого дотянусь (возможно, не за один раз, потому что больше 40 в день не дають). Однако же группа открытая, можно вступать и так.

Наверняка она интересна, в основном, тем, кто играл в эти игры. Но если кому просто любопытно - тоже милости просим. Фотки, что сохранились у мастеров, мы уже залили, и даже пару видяшек, тексты ещё нет, с ними возни больше, но тоже зальём. Сейчас очень хотелось бы, чтобы нам докинули тех фоток, которых у нас нет. Там на стенке в группе я обозначила, про что я точно знаю, что существует, но у нас не сохранилось.

В общем, добро пожаловать на "Остров": https://vk.com/ostrov_nasledie
Tags: вести с полей, хроники
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments