Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Подстава

...Вот не успела я обрадоваться зиме, закупить кошачьей еды (а едят они у нас, например в данном случае, куриные головы, которые бывают в продаже не каждый день) и выложить это дело за окно на балкончик, как моментально наступила оттепель и капает с крыши. Если к вечеру не похолодает, придётся как-то трамбовать куробошки в морозилку, а она у нас маленькая, холодильничек старый советский...
У-у-у-у...

Снег на балкончике потоптан кошачьими лапками. В основном в сугробе копается Мусяка - она отыскивает залетевшие сквозь сетку ясеневые серёжки, таскает их в кухню и там, под столом, жуёт. Добыча!
Она вообще любит копать снег, хватать его двумя лапами, как снежки, прыгать в нём. В такие моменты мне жалко, что маленький народец у нас живёт безвылазно в квартире.
Tags: мешок котят
Subscribe

  • Вопрос про защитный крем

    это фотка от уходовой плёнки для рук, но выглядеть оно должно примерно так же А скажите, добрые друзья, кто-нибудь знает, можно ли сейчас где-то…

  • Как котиков спасли с тонущего корабля

    фото отсюда Меня что-то так тронул этот случай. Таиландские военные моряки спасли четырёх котов с тонущего корабля. Корабль загорелся, экипаж…

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments