Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Поттероманы и роулингвисты, ау!



В пятницу на официальном поттеровском сайте появился первый из 12 анонсированных Роулинг рассказов о мире юных волшебников. Речь в нем идет о родном городе Лили Поттер и Северуса Снейпа.

Рассказ, как и было обещано писательницей, был опубликован 12 декабря на сайте Pottermore. Чтобы получить к нему доступ, подписчикам ресурса необходимо разгадать головоломку, сообщает «Интерфакс».

Новое сочинение Роулинг посвящено городу Коукворт, где выросли мать Гарри Поттера Лили Эванс и Северус Снейп, который впоследствии стал преподавателем в школе чародейства и волшебства Хогвартс. В этом городе находилась гостиница «У железной дороги», которая упоминается в первой книге саги.

Новые рассказы Роулинг будут появляться на сайте Pottermore ежедневно еще в течение 11 дней. Один из них поведает историю Драко Малфоя — ученика факультета Слизерин и заклятого врага Гарри Поттера.

Источник - НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1273640/
Tags: ХС, книги
Subscribe

  • Сексуально-огородное

    Сделали с девчонками совместный заказ семян на "Чудогрядке". Подруга выслала мне денежку и пишет: - Засадим до горизонта! Я отвечаю: - И по самый…

  • Кто ещё выйдет на Мокрый Самайн...

    Вчера собрались ко мне девчонки в гости вечером заехать, я и говорю - а дава-а-айте пойдём ночью в поля погулять? (У нас же там такие поля, холмы…

  • О деревьях на участке

    Всю жизнь умилялась на ёлочки-сосенки в частных дворах - и, выбирая дом, мы чуть было не купили участок с двумя вековыми дубами. И только пожив в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment