Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Женьке Сусорову нужна помощь

Финансами. Слава Богу, не медицина, но жопы случаются. За подробностями - в личку к Эжену.

Оригинал взят у robespierre011 в Как-то так (
Друзья!

Если вы сейчас это читаете, это значит, что на вас одних моя надежда. А все другие способы решения проблемы (поиск приработка, попытки рефинансирования, поиск другой более денежной работы) провалились. Все. От слова совсем.

Полтора года назад я уже обращался с подобной просьбой. И мне очень помогли. Спасибо. Излишне говорить «Мне стыдно делать это опять» - ситуация заставляет переступить через стыд. Излишне говорить «Я всегда помогал нуждающимся» - это выглядит как сделка с Небесами. Да, сам виноват. Выводы сделаны. Теперь надо тупо выживать. Или не выживать. Но на второе пока не имею права. Хотя временами и очень хочется.

Короче. Помогите кто сколько сможет. Обещаю плоды вашей помощи превратить в резервный фонд для постепенного решения моей проблемы. Номер сбербанковской карточки 639002169024925113. Спасибо.

Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Внезапно придумала - даже не сюжет, а основу для сюжета

    Стрельнуло в голову, запишу, чтоб не забыть - вдруг пригодится, что-то в этом есть. Про магию и обучение магии. Обычно ведь как - ну, что мне…

Comments for this post were disabled by the author