Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Кошки, вылетевшие из гнезда

Я вот тут временами пишу и показываю нашу котобанду. А как же сложилась судьба наших котят, которых мы отдали в тёплые дружеские руки? Я обеих кошечек не видела с тех пор, как они нас покинули, но мне показывают фоточки и рассказывают.

Барышню забрали друзья из Казани. Теперь её зовут Кися. Она очень изящная, у неё аристократическая мордочка и толстенькие умилительные лапочки. Она любопытная и полазучая. Говорят, она так и осталась очень гордой индивидуалисткой. У неё всё отлично. :-)

4vAGVUZ2a_w

c6NqLOCjwt8

Улиточку, которая, как мы помним, оказалась девочкой, взяла милая девушка из Уфы. Теперь её зовут Пикси (или Пиксель). Говорят, она очень шустрая и своенравная. У неё так и осталась этакая временами хиддлстоновская морда лица. Точнее, как пишет мне хозяйка: "Да у нее два встроенных выражения: "я вас всех ненавижу" и "ну погладь и покорми меня"". Характерно, не правда ли? :-)

uaeCg4d1ox0

v9BccNGFARE

Барышня и Улиточка были, как вы, может, помните, по расцветке практически близняшки - полностью серенькие, без белых носочков и манишек. Мы не сразу научились их различать. Что-то сходное есть и в их нынешней жизни. :-)

Казанские друзья недавно взяли ещё одну кошечку, чёрненькую.

FSuy4FWc7eI

А сегодня я узнала, что у Пикси-Улиточки тоже появилась мелкая подружка, и тоже - чёрненькая! :-)

ubz9fLml6co

Вот такие совпадения. :-)
Tags: мешок котят
Subscribe

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments