Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Такое сейчас волшебство

Оригинал взят у solway в Дело волшебника.

Понять, как ткутся полотна волшебства и магии - самое плёвое дело ) Пингвины и тюлени, шаманы и даосы.. все давно в курсе.
Для начала вникнуть в неповторимый нерукотворный узор момента, затем вплести туда пару своих нитей. Всего-то.
Услышать гармонию и попасть в тональность. Нащупать нужное слово. Уснуть ровно на 7 минут. Внезапно и емко промолчать. Не переборщить с кардамоном. Вовремя закончить и уйти.
Голос момента. Внутренний камертон с метрономом.
Дело волшебника всегда Малое - проявлено минимальное, лишь дополняющее громадину происходящего до кульминации, до целого, но этим малым трансформирующее всё до неузнаваемости. Воин, играючи перенаправляющий в нужную сторону импульс и движение противника. Мышка в сказке про репку.

Понять, как ткутся полотна волшебства и магии - дело нехитрое, но десятое ) Потому что чем больше вокруг звуков мирового значения, тем сложнее действительно услышать где и каким образом уместно встроиться в эти сложные, перегруженные гармонии. На наш век осталось не так много пауз, даже слабые доли - под завязку всяческим тынцтынц. А это значит, что работа волшебника здесь становится ещё минималистичнее. В основном она заключается просто в качественном хранении тишины. ) В её реализации и пропаганде =)

(Саша Ромашка)
Tags: волшебное, всегда
Subscribe

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments