Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Бред продолжается

Сегодня мне снилась большая полигонная игра, которая происходит прямо в городе. Например, одна из крепостей стоит на входе в какой-то полузаброшенный парк. А, дело происходит в Средиземье. Игра очень антуражная, с красивыми гротесковыми костюмами. И вот темные силы аж двумя армиями идут штурмовать эту крепость (а крепость гондорская). А я играю Голлума и шастаю по всяким грязным канавам и прочим гребеням. При этом я действительно смахиваю на него внешностью и комплекцией - но это такое типа игровое перевоплощение, типа костюма. А еще у меня с собой запас еды в виде рыбки в пластиковой упаковке и запас воды в пластиковой же бутылочке.
И при всем этом я почему-то за светлых (видимо, за темных у меня душа не лежит так, что даже во сне не снится). И я думаю, что это очень выгодно, потому что темные думают, что я - ихний, а я безнаказанно за ними шпиёню, спрятавшись в придорожной яме. А они идут и идут, длинными такими узкими потоками, и все к той крепости...

И вот я думаю, как помочь тем, кого сейчас будут штурмовать... И тут я вспоминаю, что там же есть колодец, по которому можно проплыть... и вот я спускаюсь в какие-то коммуникации, там долго плыву, по дороге где-то теряю рыбку и водичку, выламываю какие-то решетки, показываю все эти тонкости кому-то из защитников, докладаю свои шпиенские сведения про темных, разнюхиваю пути отступления для себя и для тех, кого смогу, если что, вывести из крепости при необходимости, что-то еще там шарюсь и копошусь... хорошо помню, как совершенно бесшумно проплываю по подземному озеру в пещере на подступах к крепости, мимо вражеских постов...

А потом, проскользнув мимо стоящих за крепостью темных войск, удираю куда-то, потому что воин из меня никакой, а что смог - то уже сделал вроде бы. Теперь сижу, затаившись, и жду, что еще могу сделать полезного.

Нифига себе Голлумчик получился. :-) Но плавать и лазить было по кайфу...

А еще, в другом сне, мне сегодня навязчиво снилось кладбище, на которое кто-то собирался идти среди ночи и меня расспрашивали, где оно находится, а я говорила что-то вроде "да весь город повернут на кладбище, его видно отовсюду и поэтому найти легко, не заблудитесь..."

Потом мне приснилось, что у меня выпал старый дырявый зуб, который я никак не соберусь залатать. Иду это я к зубному, тыкаю пальцем - мол, вот этот зуб мне надо бы починить, а зуб тут и вываливается с легким хрустом, и я вижу, что он внутри совсем пустой уже.

Еще куча всего снилась... не помню больше. Но примерно в том же духе.
Tags: сны
Subscribe

  • Это прекрасно. Аж защемило...

    ЦИФРОВАЯ Почтовый курьер по Тверской везёт треугольники. Шпион-беспилотник стрекочет в свежей листве. Тиран просыпается: розовый, хрупкий,…

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments