Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ну вот оно и наступило...

Родилась я ровно в полночь с 12 на 13 ноября, но в паспорте стоит 12-е, как я уже, наверное, неоднократно рассказывала. :-) Так что можно начинать. :-)

В интернетах принимаю поздравления почти круглосуточно, а насчёт гостей и отмечания всё написано вот тут: http://kat-bilbo.livejournal.com/1482070.html

Год был очень сложный, и самое главное, что он мне дал - охренительно мощную практику христианства, не формально-религиозную, а всей душой. Я серьёзно. Даётся оно мне седыми волосами, что неудивительно, но во многих важных вещах я стала сильнее. Всё судьбоносное для меня в минувшем моём году было заключено не столько в событиях моей собственной жизни, сколько с со-бытии с многими другими жизнями. Теперь осталось лишь, чтобы то, что я получила для себя, я сумела раздать другим, и по сути - это самое сложное. Но и самое нужное, наверное.

Чем дальше живу, тем больше для меня становится ценен человек - каждая уникальная человеческая личность в этом маленьком и хрупком мире. Каждая жизнь. Мне так хочется, чтобы каждый человек имел возможность раскрыть всё самое прекрасное в своей душе - в гармонии с собой, другими людьми и всем миром. Мне кажется, что это, в принципе, возможно. Пусть от моей любви эта гармония хоть немножко приблизится. Пусть у меня и у всех вас будут на это силы.

Желаний, идей и стремлений дофига, конкретных планов и проектов - меньше, чем надо бы для таких желаний, но я буду стараться. Во мне очень много любви, она прямо вот вырабатывается организмом, мне б ещё сил и умения всё это реализовать. И от всего сердца желаю вам в мой день рожденья - любви же. Душевных сил, вдохновения, спокойствия, милосердия, радости и добра - внутри и снаружи, от себя и от мира.

Да, и привет всем от моих кошек - воплощённой нежности! :-)

klubok
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →