Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

День бабы-ягодки приближается...

А между тем, у меня послезавтра день рождения, после которого я стану ягодка опять. Да.

В этом контексте вот такая информация. Поскольку 12-е - это среда, постольку праздновать буду на выходных 15-16 ноября в формате "дня открытых дверей". То есть, начиная часиков с 16 в субботу и весь день в воскресенье можно заходить и поздравлять.
Буду рада видеть старых и новых друзей, без персональных приглашений - то есть, если вы будете рады меня видеть и поздравить, то не смущайтесь и заходите! Кто не знает адрес - пишите в личку или звоните, телефон в профиле.

Тотальное застолье делать не готова. Будет "шведский стол" со вкусняшками, ништяками и напитками. Если хотите, можете принести и добавить к "шведскому столу" что-то бутербродное или к чаю, фрукты или напитки, в т.ч. спиртные.
Да, в конце концов, не ради этого же собираемся. Зато приветствуются разговоры про ролевые игры, пение песен, рассказывание стихов и сказок и всё такое. Хочется волшебного и романтики.

Upd: Ах, да! В качестве отдельного аттракциона желающим предлагается "СУНДУК: путешествие в неизведанное". Что это такое - узнает тот, кто придёт и отважится. :-)

Мой виш-лист традиционно живёт здесь, но отдельно я была бы рада ярким разноцветным кусочкам натуральной кожи (можно от старых сумок, перчаток и т.д.) - для рукоделия.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments