Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

А у меня тут был концертик...

Первый концертик за два с половиной года. Прошлый раз я пела на публику в клубе "Агата" в Харькове. А потом переезд, серия простуд, севший нафиг голос, бытовуха, болячие суставы на пальцах... и как-то было совсем не до того, за гитару-то почти не бралась. А тут меня, наконец, уболтали. Ну, и хороший же повод форму, наконец, восстанавливать.

Спела в подростковом клубе "Поиск". Там своя студия авторской песни, и есть небольшой зальчик человек на 30-40. Пришло что-то около 20 человек, точнее не посчитала. Приятно.
Пела "сказочную" программу - песни о старых и новых сказках, о Дороге. Честно скажу, два часа еле вытянула с непривычки, потом ещё долго дрожали руки и коленки.

Ну, и погода же ещё убивает. Дожди, дожди, дожди. Носа на улицу толком не высунешь. Спать всё время охота, какое тут петь. Кофе и водка помогли выжать из организма немного сил. Не всё получилось так, как надо бы. В нересурсном состоянии всегда вылетает первым то, что слабее. Так и тут - под конец стала мазать мимо струн и на ходу забывать аккомпанемент. Но зато распелась нормально. Пела без микрофона, кстати. Сделали черновую запись на подвешенный рядом микрофон - послушаю потом, что это было. Запись распространяться не будет, потому что много ляпов. Саша (хозяин зала) предложил позже записать нормально и без суеты.

Из-за того, что зрители собрались не к началу, мы начали на полчаса где-то позднее, не успели попить чаю в итоге (а планировали) - ну, и программу пришлось сокращать на ходу.

Однако, народ доволен вроде. Могу, при случае, повторить - с учётом упущенного и недопетого.

Восстановлюсь ещё немножко - и меня можно будет звать попеть в другие города.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments