Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Магнитное

Каждый раз я узнаю о "неустойчивом магнитном поле" постфактум - когда, мучаясь башкой и всем остальным туловищем, залезаю в погоду и обнаруживаю там.

Зато я сегодня пекла яблоки в духовке. Вы будете смеяться - первый раз в жизни. Ну, просто как-то не случалось раньше. Есть - да, а готовить не доводилось. Ничего так. Вкусно. Только много жжёного сахара. :-)

А потом я там же пекла целый противень овощей. Так что в доме тепло. Батареи подключили ещё несколько дней назад, но они пока что читерские - слегка тёплые, их у нас раскочегаривают только к морозам, а пока что экономят. Не то, что бы холодно - прохладновато. Так что стараюсь сейчас побольше готовить в духовке. :-)

Сегодня вместе с нудным холодным дождём в воздухе висел такой же мелкий нудный снег. Не знаю, можно ли считать первым снегом то, что даже не долетает до земли?
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • У депрессии нет лица

    У депрессии нет лица: почему люди улыбаются, даже если им очень тяжело В 2017 году Талинда Беннингтон, вдова лидера Linkin Park Честера Беннигтона,…

  • Незаслуженно забытые ролевые песни - 2

    (с)John Jude Palencar (фрагмент) Я несколько лет назад поднимала эту тему в связи с подготовкой концерта, но тогда не вывезла обработку горы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments