Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Обувной вопрос

Как-то, ещё в 2008 г., я купила себе в Харькове отличные демисезонные туфли-ботиночки днепропетровского производства. Кожаные, на низком каблуке, изящные, лёгкие. Самое главное - идеального для меня покроя. И очень прочные.
Я ношу их до сих пор, хотя уже приходилось клеить на подошву "профилактику" и заливать заново треснувшие было каблуки. Верх и колодка при этом всё ещё были в порядке.
Но всему хорошему приходит конец. Вот и ботиночки тоже заканчиваются. И то сказать: они активно носились целых шесть лет!

Купить такие же новые невозможно - в прошлом году, когда я была в Харькове, специально зашла в магазин той фирмы и узнала, что модель снята с производства. Удивительно, почему?.. По фасону это "вечная классика", модель невероятно удачная и, по словам продавцов, пользовалась большим спросом. Но, так или иначе - увы.

И вот мне теперь интересно: практикуется ли сейчас пошив обуви по готовой модели? То есть, реально ли принести это в какую-то мастерскую и попросить сделать точно такие же? И насколько это относительно дорогая услуга? Знает ли кто-нибудь такое в Уфе?

Мне это важно, потому что далеко не всякая обувь (особенно из модных сейчас фасонов) мне подходит, чтоб ноги не болели. Я перемеряла кучу вроде бы очень похожих вариантов, но всё не то...
Tags: польза, тряпочки-куколки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments