Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Хорошую штуку придумали украинские коллеги-ролевики

Оригинал взят у drago_sumy в Украинская ролевая Каптёрка.

Во многих странах есть целые сайты, на которых можно одолжить что угодно, от детских пасочек до катера - это помогает экономить средства. Считаю, что украинским мастерам РИ тоже такая штука нужна. Правда, городить целый сайт для этого мне некогда.

При подготовке к игре часто всплывает вопрос - где достать все, что нужно для подготовки к игре. Хочется чтобы все было так, как тебе видится - на практике трудности начинаются прямо сразу. Например, все стоит денег а взнос подымать не хочется. Но у многих мастерских групп, мастеров-одиночек и просто ролевиков часто есть необходимое имущество или какая-то его часть. И они даже не против это одолжить на определенных условиях или просто передать любому, кто согласится вывезти это с забитого после игры балкона. Но четкого понимания кто и что может одолжить нет. Для этого я создаю таблицу на гугл-диске, в которую любой желающий может вписать параметры имущества, которое может одолжить и указать примечания.

Например, МГ "Зеленый Лось" имеет в наличии принтер, который можно одолжить на условии самовывоза (всем, кроме представителей МГ "волосатая рыба", которые уже брали у МГ "Зеленый лось" рации и не вернули их - порицание!) и два километра бечевки, которые готовы отдать за печеньки. МГ пишет в таблице : принтер - МГ "Зеленый Лось" - можно одолжить - г.Харьков, м.Советская - всем кроме МГ "волосатая рыба"
Как-то так. При необходимости пишите мне. Давайте делать игры экономичнее и лучше.

Вот ссылка на таблицу - прошу участвовать. http://goo.gl/PkMkPi

и да, прошу перепоста.
===================================================================================
Tags: вести с полей, польза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments