Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Нужна помощь. Онкология. Свои. Перепост.

Оригинал взят у alquenaro в Нужна помощь (перепост)
Не могу не добавить свои 5 золотых.
Лично не знаю, но именно с проекта ТОTR началась моя жизнь. Именно там появились первые настоящие друзья. Не могу не поддержать.

Оригинал взят у amor_ в Нужна помощь (перепост):
Я тоже знаю Сефирот (Катю), хорошо помню по нашим съемкам ТОТРа и особенно тому дню, когда снимали харадримок, и когда выталкивали машины, увязшие в глине после ливня, я ехала именно в ее машине, и мы еще и заблудились в Бутовских просторах. Забавное было приключение.:) Катя - чудесный человек.

Оригинал взят у capsolo в Помощь моему соавтору
Катю sephirothe я знаю двенадцать лет. Мы все перезнакомились на "Хеннет-Аннуне", фанатели по ВК, снимали пародию. С Катей мы развиртуализировались зимой 2002-го: я приехала к ней в Зеленоград, мы пошли искать места для съемок второго фильма. Стояла зима, был адский мороз, все вокруг аж трещало. У нас с собой была зеленая фанта, которая замерзла, и мы пили ее с кристалликами и хохотали. Бродили среди остатков каких-то заводов и трепались обо всем и о Шоне Бине. Тогда мы придумали писать вместе и делаем это все эти годы. Говорят, неплохо получается, и в процессе мы получаем ни с чем не сравнимое удовольствие.
Я очень люблю Катю - а теперь у нее случилась беда, нашли онкологию. Не будем рассказывать, сколько стоит лечение в России (да на самом деле, где угодно), тут все просто - нужны деньги. Сколько сможем. Если у вас есть возможность помочь, хоть мелочью, хоть чем, то это все не будет лишним. И заранее вам всем огромное спасибо.

Под катом - Катино объявление и разъяснение ситуации, а также способы, какими можно перечислить деньги.


Мои дорогие друзья и товарищи!

Иногда случается так, что мироздание преподносит урок даже тем, кто соломки подстелил повсюду.
У меня застраховано все, что только можно. И впервые в жизни я прощелкала оплату страховки. Как раз тогда, когда она мне понадобилась. Еще одну страховку заключила слишком поздно. И она мне тоже не поможет. А теперь меня не застрахует никто и никогда.
Потому что я крепко попала.
Обычный поход к гинекологу - и заверте... Опухоль, плоскоклеточная онкология.
В понедельник, 1 сентября, я иду сдаваться на Каширку. Хотя я еще в самом начале пути, но денег потрачено уже нормально так.
Поэтому я полагаю, что пришло время обратиться за помощью. Естественно, материальной.
Остальное все решаемо.
Может возникнуть вопрос о бесплатной медицине. Да, есть такая. Но я все же надеюсь, что жизнь не кончается, а обращение к бесплатным каналам лишит меня работы, семью львиной доли дохода. А, может, и почти всего, потому что одновременно делать все, что делает Василий сейчас, а еще и делать то, что делаю я - нереально. Конечно, я попытаюсь проскочить по ОМС, но для ускорения и подмазывания процесса тоже нужны деньги.
Ну, и в любом случае, чем бы все не кончилось, дальше понадобятся силы и средства, а не пепелище позади.
Так как на данный момент нет страховки, нет подкожных запасов, есть только средства на функционирование, обращаюсь к вам, други мои, за помощью.
У меня есть волшебная карта ТКС, на которую деньги можно положить почти везде, без комиссии. Помимо банковского перевода по реквизитам или номеру карты.
А теперь реквизиты и способы пополнения.

Номер карты: 5213 2437 3921 0415
Это Мастеркард.

Способы пополнения наличными: https://www.tcsbank.ru/credit/payment/

Реквизиты для перевода по реквизитам:
Банк-получатель: ТКС Банк (ЗАО)
Корр. счёт 30101810900000000974
БИК 044583974
Получатель: Глубокова Екатерина Юрьевна
Счёт получателя платежа: 40817810800000187438
Глубокова Екатерина Юрьевна

Paypal: grimalkin@mail.ru



Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments