Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Редкая удача - Леголас поёт в Москве в пятницу, 22 августа

Пишет las_i_vsio:

А не пойти ли нам в гости?!
Драгоценные мои друзья!
Я странным образом в Москве. Если есть у кого во мне нужда - милости просим (особо, если кто просто соскучился (* ). Телефон прежний. Я в доступе до вечера воскресения.
А теперь главное. Завтра, в пятницу, мы с Горлушей osting затеваем маленький междусобойчик на тему песенок попеть. Все желающие приветствуются. Обещаю чай, но и всё. Будет шляпа, но, как все понимают, она не главное.
Итак, я встречаю желающих в районе Речного вокзала, но не у метро. Это вторая остановка авт. 200 или 673, "Лавочкина 54". Сижу в ожидании на остановке с 18.00 до 19.00 плюс-минус эпоха. Опаздывающим, но желающим просьба звонить мне или Горлуше - выйдем или объясним, как.
Кажется, всё.
Надеюсь, увидимся. Удачи всем вам. L
Subscribe

  • Ковидла и таксисты

    Вчера ездила в свою больничку сдавать анализы для контрольного визита к эндокринологу, заодно записалась к врачам на 16-е. Решила на такси, потому…

  • Попрощались с Куковлевым

    Пишет Катаринка в ВК (и на ФБ): "Вчера проводили Ку. Это больно - но проводили хорошо, светло, не так, как положено, а так, чтоб он…

  • Серёга Куковлев ушёл по Бесконечной Дороге вчера утром

    А у меня едва находятся слова и силы про это писать. В голове плохо укладывается. Для тех, кто не был знаком - Сергей Яковлев, он же Qkowlew, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment