Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

А на игре сейчас ужин... макароны...

Блин, вот на самом деле - какое-то херовое это. Ни на одну игру пока не получилось попасть. Всё интересное - далеко и сейчас в бюджет не влазит. То, что близко - не вставляет. Собралась было на игру в Самару - отменили; точнее, перенесли на будущий год. Играю в данный момент только в инете - сочиняем с казанскими коллегами древнеисландскую сагу в формате словески с кубиками. Даже "10 городов" пока что снова тормознулись.

Читаю отчёты с игр, на которые не получилось поехать. Рада за друзей и коллег, но ы-ы-ы-ы, грустно-то как... Ладно, если это лето поправит мне здоровье, я снова достану из широких штанин... и буду мастерить то, во что сама хотела бы играть. Печальна мастерская карма.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments