Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Девочки, для вас - если обувь натирает ноги:

Сама ещё не пробовала, но этому советчику верю. Там в комментах пишут, что есть ещё и пластырь той же фирмы, и так же хорош. И подсказывают ещё какие-то варианты других производителей.

Оригинал взят у eregwen в Волшебный карандаш

Не корысти ради, а только для блага ближнего. Не product placement. Просто поскольку, оказываются, об этом знают не все...

Без "карандаша" Compeed, который наносишь на ноги в тех местах, где обувь потенциально может натереть, летом и жизнь не в жизнь. Могу не взять с собой зеркальце, но без него из дому выходить отказываюсь. Нет, абсолютного чуда он не совершает, и натереть туфли всё равно могут. Но намного, намного меньше и не до крови.

Искренне рекомендую. Дамы моей семьи теперь тоже без него не живут.
Tags: польза, тряпочки-куколки
Subscribe

  • Митрополит Антоний Сурожский: В любви есть три стороны

    Мы думаем, будто знаем, что такое любовь, и умеем любить. На самом деле очень часто мы умеем только лакомиться человеческими отношениями. Мы думаем,…

  • Дело любви

    "Это дело любви: посмотреть на человека и одновременно и увидеть в нём его неотъемлемую красоту — и ужаснуться тому, что жизнь сделала из него,…

  • Спиною к спине

    ФЛИБУСТА Если двое спят лицом к лицу, Они готовятся к плохому концу. То ли любви, То ли жизни. Переплетая полозы рук, Воруя вдох, Смешивая выдох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments