Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Понемножку...

На первомайские приболела, поэтому в культурной и игровой жизни никакого участия не принимала, и даже не попала на фейское празднование Белтайна, было обидно. Взяла небольшой отпуск в работе, потому что поняла, что иначе гикнусь.
Понемногу прихожу в себя. Стала раньше ложиться, потому что пью антидепрессант, а он приводит организм в чувство. Так что теперь, бывает, даже раньше полуночи укладываюсь, о как! И встаю порой раньше десяти.

Пахом съездил в Москву по рабочим делам на недельку, как раз перед первомаем уехал. Я осталась сторожить кошек, одновременно приболела, одновременно в ванной порвало смеситель и пришлось его срочно менять (зато поменяла на хороший, с краниками, ненавижу эти шариково-роликовые джойстики). Говорят, мол, кот из дома - мыши в пляс... а у нас - жопы в пляс. :-)

Кошечка Шуня напугала, сделав вид, что сбежала, а сама заховалась, но это тема для отдельной песни, я её потом спою. Кошкам, кстати, 3 мая стукнул год, они офигенные, я их даже пофоткала, но никак не соберусь выложить и про них вообще написать, потому что на общем фоне как-то не пишется про котиков. Надо сделать над собой усилие.

Жизнь пока проходит большей частью в интернете за чтением новостей и вестей от близких из горячих краёв - и в осмыслении полученного. Это самое важное для меня сейчас, потому что в текущем раскладе, с моей точки зрения, слишком велика цена ошибки в понимании происходящего. Непозволительно велика.
Не пишу об этом и не выступаю, дабы не искушать. Слово - тоже стратегический ресурс. Оно мне пригодится позже. Позже - будет нужнее и полезнее, чем сейчас.
При всех нерваках и всём горе, тем не менее, отчётливо осознаю, сколько я лично для себя получила от всей этой катавасии в плане духа и мозгов. Надеюсь не проебать полученное и обратить в практику с пользой, иначе зачем.

С планами на конец мая и лето пока ничего не понятно; есть желания, но нет ясности, какие из них удастся осуществить. Море ресурса уходит на вышеуказанное, из-за этого тормознулись все другие направления. Поэтому и новостей толком никаких нет. Ничо, прорвёмся рано или поздно.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments