Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Девочки, это для вас! Красота спасёт мир, особенно - наша :-)

Я же вот недавно вернулась из Самары. Так вот - в Самаре живёт добрый Доктор Металлика littlemet - Катя Казачанская, которая нынешний главорг "Самкона", полевой доктор на играх, ролевик и мастер. А в реальной жизни она врач, а ещё массажист и косметолог, работает сама себе на дому.

Катя умеет самый разный массаж, электроэпиляцию, всякие другие интересные вещи, а ещё - волшебную штуку под названием термолифтинг (ссылка рекомендована Металликой, пишет её учитель по этому делу). Это такая относительно новая аппаратная процедура, которая убирает морщины, обвисшую кожу, лишнее подкожное сало не хуже, чем пластическая операция. Честно говоря, я не верила, что так можно, но посмотрела на то, как Катерина навела этой штукой красоту самой себе, и прониклась.

В рамках дружественного обмена услугами и полезностями я тоже отдалась в нежные руки Доктора Металлики. Когда я посмотрела на своё лицо в зеркало после термолифтинга, ну... не то, что бы я себя не узнала, но это было как будто минус заметное количество лет. Оно так работает - лицо сначала подхватывается сильно, потом в течение суток обратно расслабляется, а затем недели две-три неторопливо подтягивается снова. И года три можно не трогать. Теперь с нетерпением жду окончательного результата, а морщинки уже стали гораздо менее заметны.

Так я о чём? На днях Металлика едет в Москву со своим чудотворным аппаратом. Так что если кому-то хочется немножко (или сильно) помолодеть - то велкам, пишите Металлике в ЖЖ или в контакт - https://vk.com/id9280135
Обращаю ваше внимание на то, что у Металлики демпинговые расценки - благодаря тому, что она купила себе этот очень нехреновый по стоимости аппарат новой модели в личное пользование. К тому же Катя сказала, что при обработке нескольких зон возможны скидки.

Вот здесь под катом - перепост от Металлики о ценах и подробностях:

Оригинал взят у littlemet в Вести с термолифтинговых полей.

Итак, у меня есть прекрасные новости!
Термолифтинг работает и еще как!!!
2 месяца назад я сделала себе подтяжку лица и шеи. В результате минус хомячьи щеки и второй подбородок.
Несколько дней назад сделала подтяжку живота и оппа, уже недосчиталась 3 кг. И это только начало, потому как эффект развивается в течение 4-6 месяцев.
Плюс к этому есть достоверные результаты у 10 человек - уменьшение подкожно-жирового слоя, разглаживание морщин, уменьшение количества рубцов от акне, улучшение контуров лица, повышение упругости кожи, уменьшение объема живота, бедер, ягодиц.
По данным специалистов, работающих с аппаратом Юнадерм, эффект держится более 3 лет. Для полного счастья нужна всего ОДНА процедура.
Самое прекрасное - цены.
-лицо 10000 р,
-шея 7000 р,
-декольте 7000 р,
-живот 10000-12000 р,
-бедра спереди 10000 р,
-бедра сзади и ягодицы 12000р.

Какого лешего так дорого? Термолифтинг - это консервативная методика, относящаяся к пластической хирургии. Но в отличие от операции тут нет тяжелого послеоперационного периода, невозможно ухудшение состояния из-за неправильно проведенной операции, качественное оборудование позволяет получать стойкий результат за 1 процедуру. Средняя стоимость термолифтинга в частных клиниках: лицо - 30000-36000 р, шея - 20000-24000 р, бедра/ягодицы - 35000-40000 р. Предлагаемый термолифтинг из 5-6 сеансов дает меньший результат за те же деньги.

Какого лешего так дешево? Наличие собственного аппарата, собственного помещения и отсутствие вышестоящего начальства, которое тоже хочет кушать, делает стоимость термолифтинга максимально доступной.

Все вопросы по прежнему можно задать в комментариях или тут:
http://vk.com/dr.metallica

Или по телефону 8-903-334-19-81

Для Самары и Москвы график работы обычный. Возможен выезд в другие города, если будет более 3 клиентов.

P.S.: И, да, похвастаться, куда ж без этого. Я - единственный специалист в Самаре с правом обучения работе на аппаратах Юнадерм :)
----------------------------------------

А ещё я на себе попробовала китайскую массажную процедурку под названием гуаша. Это когда вас сильно, но приятно шкрябают специальным скребком аж до мелких кровоподтёков. Примерно как от банок, но слабее. На самом деле - здорово тонизирует, причём не на раз, а с длительным эффектом. Это - лимфодренаж, лёгкая аутогемотерапия, воздействие на активные зоны, расслабление мышц и улучшение обменных и выделительных процессов. Очень жаль, что у меня было времени только на один сеанс, вообще-то их надо несколько для полного эффекта. Но неполный эффект тоже очень бодрит. Гуаша у Металлики стоит 700 р. за сеанс. Другие вопросы про это дело - или про что ещё и почём умеет Доктор Металлика - опять же, пишите ей самой.

Москве везёт - Металлика сама едет к вам. В Уфу мы её тоже можем пригласить, если будут желающие навести красоту и здоровье. И не только в Уфу.
Информация подлежит распространению.

Пост написан в формате дружественной рекламы, ибо попеарить хорошего мастера - это хорошее дело. Особенно учитывая, что мастер в одиночку воспитывает двоих мелких мастерят.
Tags: польза, тряпочки-куколки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments