Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Фарш невозможно...

Вчера купила в "Перекрёстке" на Центральном рынке развесной куриный фарш, незамороженный, они его там же и крутят. Принесла домой, понюхала - фарш пахнет выпечкой. Ну вот натурально пирожками, так аппетитно даже! Смотрю состав - "мясо цыплят-бройлеров", ничего более. Что такое... Начинаю копаться в фарше внимательно. Обнаруживаю там несомненные следы какой-то выпечки, фрагменты до полсантиметра - как будто в мясорубку закинули вместе с мясом какие-то пирожки жареные или учпочмаки. Ну да, куриный-то фаршик беленький, в красном было бы заметно, а тут шито-крыто. А цена как за мясо.

В фарш для котлет, конечно, всё равно положено добавлять немного хлеба. Но тогда и на этикетке должно быть указано. Разбираться я не понеслась, мы забили и фарш использовали по назначению, как-то критично на вкус оно не повлияло. Но мошенничество же. Когда снова туда пойду - подскажу менеджеру, что так делать не надо, а то в другой раз напишу куда следует.

А вы когда-нибудь слышали о таком способе разбавления фарша?
Tags: комиссарские потроха, польза, хоббитская магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments