Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Друзья срочно ищут квартиру. Москва.

Оригинал взят у tairen_ernarmo в Квартирный вопрос

СРОЧНО!!!
Увы, снова встал квартирный вопрос.
14 марта одна жадная сука наша квартирная хозяйка радостно сообщила, что нашла покупателей снимаемой ними квартиры и они очень срочно (буквально за месяц) готовы оформить всю документацию и въехать. Оплачено проживание у нас до 7 мая, но эта «шустрая женщина» готова даже вернуть нам деньги - оплату за последний месяц (только бы мы поскорее вымелись, а она получила свои лимончики) и выселить нас ещё в апреле.
Как бы то ни было, нам с сестрой как можно скорее нужно найти новое жилье.
Ищется двушка в Москве, в пешей доступности (до 20 мин) от метро, с раздельными комнатами, нормальным санузлом и необходимой бытовой техникой (плита, холодильник; стиралка вариабельно, у нас есть). Район – лучше юг или юго-восток (фиолетовая, синяя, желтая ветки), но тут уж как получится.
Обязательна возможность содержания одного милого пушистого довольного кота.
Ценовой диапазон – до 32 тыс. руб.

Поскольку вопрос срочный, то рассматриваю и варианты подселения/совместного съема с друзьями-товарищами, поскольку сестре в случае чего есть куда съехать жить, а мне – некуда. Цена вопроса – строго до 15 тыс. руб за комнату, остальные условия прежние.
Прошу репоста.
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments