Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

И вот про музыку снова...

Вот не знаю, что мне делать, с чего начать, куда податься. У меня такой необычный вопрос...

Есть у меня несколько песен, которые очень-очень стоило бы сделать в электричестве. И вот уже почти доделалась новая-свежая, но она вот вообще стопудово не под гитару, никак...
Я сама не умею, да мне и не на чем. Но я примерно представляю, как эти песни должны звучать. И мне даже кажется, что в них есть потенциал раскрутиться и выскочить за пределы тусовочной сцены, если их сделать так, как надо.

Если честно, то я вообще освоила в своё время гитару только потому, что надо было стать более-менее самодостаточной песенной единицей, а без аккомпанемента у нас петь (и слушать) не принято. Всю жизнь у меня была тихая мечта освободить руки от гитары и всё внимание и силы сосредоточить на песне. Я гораздо лучше пою без инструмента в руках, это факт. Как бы мне хотелось эту мечту осуществить.

У меня есть идеи и замыслы под эти песни, есть решения, есть и "свободное место" - то, что я не придумала, и что надо придумывать вместе. Мне кажется, можно сделать офигенно. И мне как-то страшновато, что это никогда не воплотится. И я подумала, что если я так и буду сидеть на попе ровно, стесняться, комплексовать и молчать, то шансов и не будет никогда.

То есть, мне нужен как минимум музыкант-композитор с электрическим инструментом, как максимум - рок-группа. Знакомых музыкантов у меня в Уфе нифига нету. Да и раньше я не особо крутилась в музыкальных кругах.
Вариант "заплатить музыкантам денег и пусть они сыграют, что скажешь" - не вариант. Во-первых, у меня нет столько денег. Во-вторых, мне, наверное, не надо, чтобы кто-то чисто за зарплату делал мне то, что ему самому нафиг не сдалось.

То есть, где найти музыкантов, с которыми можно было бы сочинять и работать вместе и для души?
Что делать, куды вообще бечь, с чего начинать? Даже не представляю, как подойти к вопросу...

Если кто-то может что-то присоветовать полезное, буду очень благодарна.
Tags: комиссарские потроха, польза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments