Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Паруса для "Штандарта"

Оригинал взят у romulan_da в Нужно бо-о-ольше парусов!




Есть в мире раненные в голову ребята. Морем в голову раненные. Настолько раненные, что собрались и построили свой корабль, денег было не так уж и много, поэтому на азартные игры и собеседниц, приятных во всех отношениях, уже не хватило. Корабль прекрасен (на фото выше - он), уже легендарен, со своей дивной и немного грустной историей (найти несложно, просто поищите что-нибудь про корабль Штандарт). За годы его походов он успел подарить Приключение многим и многим желающим. Но даже если ты корабль, легенда, герой историй, фоторепортажей и воплощённая мечта, паруса тебе нужны. Тем, которые сейчас несут Штандарт к горизонту, уже много лет, обветшали-с. Так что команда собирает деньги на новые паруса на Бумстартере. Больше информации можно найти по ссылке, я, к сожалению, пока могу помочь ребятам только так. Кстати, больше фотографий Штандарта есть у здесь, за авторством Сирано
Tags: активность
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Незаслуженно забытые ролевые песни - 2

    (с)John Jude Palencar (фрагмент) Я несколько лет назад поднимала эту тему в связи с подготовкой концерта, но тогда не вывезла обработку горы…

  • Впечатления от прививочки

    Ну всё, трое суток с запасом истекли. Что могу сказать - в первый вечер было 37.3, даже без дискомфорта, если б специально не померяла - не узнала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments