Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Отличная инициатива из Питера

Так получилось, что сейчас между Россией и Украиной обстановка накалилась. Почти до предела. При этом, накал на официальном уровне сказался и на отношениях жителей этих стран. Официальные каналы информации нагнетают истерию, из телевизоров и со страниц новостных лент льются потоки информации сомнительной чистоты и достоверности.

Всё это сказывается на отношениях простых людей, которые, как ни крути - братья.
Мы принадлежим к одному этносу, к одной культуре, у нас общая история и наше будущее - неразрывно связано.

При этом, мифы друг о друге создаются и поддерживаются с обеих сторон. Настрой такой, как-будто война уже идёт. При том, что война России и Украины - это что-то совершенно дикое и непредставимое. Уровня гражданской войны.

Но я верю. что чего бы там ни хотели политики, и что бы ни пиздели СМИ, брат с братом всегда может договориться, и всегда смогут понять друг-друга.

Поэтому предлагаю поговорить. С любым жителем Украины. С тем, чтобы понять друг-друга.
Голосом.
Голосом - это важно. Формат общения в комментах, к сожалению, провоцирует т. н. “хохлосрач” и вообще форма начинает превалировать над содержанием. А хочется именно открытого, честного разговора.


___________________________

Я туда не подписываюсь, потому что плотность коммуникации с Украиной и вообще в этом контексте у меня и без того сейчас такая, что есть и спать некогда. Но если что - мой скайп и другие контакты в профиле, вы всегда знаете, как меня найти.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author