Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

В фонд Дома Корабельной Кошки - авторские эксклюзивные духи!

Оригинал взят у vibandaka в Духи для Корабельной Кошки *)

У меня есть старинная приятельница - Ника Батхен. Писательница, поэтесса и сказочница, мама двух очаровательных дев и зачинщик множества прекрасных и безумных проектов. У нее есть мечта. После долгих лет скитаний по съемным квартирам, она мечтает - о доме. Доме для своей семьи, котов и друзей. Доме, в котором пишутся сказки, растут дети, гостят друзья и резвятся котики. Вот таком:



В связи с чем открыт проект "Дом Корабельной Кошки", в котором можно поучаcтвовать любым приглянувшимся способом - от безвоздмездного пожертвования в фонд сбычи мечт, до покупки сказок, фенек и украшений.

А также - моих духов. С сегодняшнего дня и вплоть до успешного завершения проекта, вы можете приобрести набор пробников из любых моих ароматов и, если при покупке вы скажете кодовую фразу "духи для Ники Батхен" или "духи для корабельной кошки", - вся выручка (за исключением денег за доставку) пойдет в фонд "Дома Корабельной Кошки".



Мои духи - это натуральные ароматы, созданные на основе спирта из эфирных масел, абсолютов и тинктур, без использования искусственных компонентов и фиксаторов. У каждого аромата есть своя легенда, история или поэтическая аллюзия - душа аромата. Подробнее об этом можно почитать на моем сайте - http://www.art-perfume.ru/.

В данный момент есть в наличии: "Блюз Севера" и "Блюз Юга", "Единорог", "Дуэнде", "Священные лианы", "Венецианская ночь", "Суламифь", "Маркиза Йорисака Мицуко", "Secret Garden", "Декаданс", "Ящерица, спящая на камнях", "Чаруса", "Аромат Белтейна", "Тигр! Тигр!", "Лили Марлен", "Easy Rider", "Scriptorium", "Мед поэзии".

Мои духи можно приобрести в наборе пробников или в большем объеме. Цена: 450 р. за 1 мл духов.
Набор из трех пробников стоит 1350 р., из пяти пробников - 2250 р.
Доставка - 300 р., самовывоз в Москве - бесплатно.

Пишите - и пусть мечты сбываются!
-------------------------------------------------------------------
Tags: польза, тряпочки-куколки
Subscribe

  • Семейное

    Муж: (ходит и привычно бухтит, опять ему что-то не так) Я (в сарказме): - Блять, и как этот мир вообще ещё жив без твоего присмотра и советов? Муж…

  • НАВОДНЕНИЕ В ОРСКЕ - 3 (для своих, в общем-то)

    Для тех, кто не в Орске, но сопереживает и хочет помочь: В новом городе вода не прибывает. Сегодня хоронят Лара, орского ролевика. Тем, кто хочет…

  • Наводнение (о хорошем)

    Кто помнит Диминга (Дмитрий Сурков) из Орска - у него всё ок, он в другой части города. Рассказал про бардак на местах. Не удивляюсь. Димингу сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments