Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

"Хранители"(1996) - приятно вспомнить!

Тут очередной раз всплыли старые фоточки с "Хранителей-1996"(Екатеринбург), а я-то думала, что моих фоток с той игры не осталось.



Это я. Тётушка Бильбо. Третий и последний раз в этой роли. Занималась миротворчеством и несением света в массы по обе стороны войны. В итоге грохнула в поединке Короля-Чернокнижника, потом умерла сама - такова была цена.
Ещё на этой игре я была Намо - мастером по мертвятнику. Но у меня был хорошо налажен процесс, так что я могла оставлять Чертоги Мандоса на помощников и уходить на часик-другой поиграть.

Фолко откомментил вчера: "Ты носила камуфляж, когда это не было страйкбольно-ролевым мейнстримом!"

Да-а-а-а-а!!! И когда в магазинах ещё было не запросто купить камуфло.
Это я купила тряпочку под названием "афганка" задёшево в академовском торговом центре в Новосибирске, по большому, на те времена, везению. А потом мама соорудила костюмчик по моему эскизу - к ХИ-1993, я там тоже играла Бильбо. Куртка от комплекта всё ещё жива, моя любимая, с большим съёмным капюшоном. Да и штанишки эти тоже лежат где-то в сундуках, но они адски сели и стали малы не только в ширину, но и в длину.
Tags: Катенька, вести с полей, тряпочки-куколки, хроники
Subscribe

  • Привет из Германии прилетел

    Сестра Танюшка сегодня у себя в ФБ повесила мою прошлогоднюю фотку из Рюдесхайма-на-Рейне, которую я и не видела - мы тогда нащёлкали кучу фоток…

  • Приближается Ночь Рождения

    Это типа календарно день рожденья наступил, а родилась-то я в полночь с 12 на 13-е. Жизнь, конечно, нашла, чем меня обрадовать: с вечера позвонила…

  • Привет через 30 лет

    Внезапно Миша Гончарук (главмастер ХИ-1990) прислал мне мою фотку, о которой я никогда и не знала. Это Красноярск, август 1990, то ли до игры, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment