Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

История спасения Инны Бондарь - последний рывок!

Оригинал взят у tikkey в История спасения Инны Бондарь - последний рывок

Говорит Инна:

Два года назад случилась та самая авария: медицинское чудо, 17 переломов, гений хирургии Ганин, 6 операций и прекрасная история спасения людьми музыканта.
Вы меня вытащили- молитвами, деньгами, - всем, чем могли. Теперь и навсегда моя семья - все люди, и моё неутолимое стремление делиться с вами всем только обострилось. Много в моей больничной истории было сумасшедших нелепостей и врачебных ошибок, о которых говорить не буду, зачем? Они неизбежны в историях с чудесами, особенно медицинскими)
Но сейчас последний рывок. Моя медицинская история вышла на финишную прямую. Обследование показало, что кость, наконец, срослась после операции по пересадке костной ткани и готова к следующим операциям. И завтра - держите за меня кулаки- талантливый хирург и врач от Бога, делавший мне последнюю операцию, друг Б.Г и в прошлом организатор концертов Аквариума - Юрий Леонидович Дорофеев - будет вынимать из железной леди металл), то есть делать операцию по удалению металлоконструкций. А через несколько недель после неё менять погибший сустав на протез. И мне придётся долго восстанавливаться после этих операций. Но после окончательного восстановления я смогу ходить без костылей! И есть надежда, что при помощи восстановительного лечения удастся избежать необходимости хирургического вмешательства на позвоночнике. Я буду делать всё для того, чтобы его избежать. Но на этот, надеюсь последний, этап больничной истории мне не хватает заработанных денег. Поэтому как я ни пыталась уйти от того, чтобы попросить у вас помощи, придётся признать, что самой мне не справиться, друзья.
Вот реквизиты для перевода:
Банк получателя ОАО «Альфа-Банк», г. Москва
БИК 044525593
К/с 30101810200000000593
Наименование получателя Москалец Инна Игоревна
№ счета получателя 40817810709950032526

Деньги можно перевести из любого банка в любой валюте, они придут на этот счёт.
----------------

Сейчас Инка в больнице, в Питере. Пискарёвский 47, больница им. Мечникова, все подробности - у нее Вконтакте.
Ну чо... Собираем "Кабак". Музыканты, кто со мной?
Subscribe

  • Дэт приехал, денег хватило, сбор закрыт!

    Дэт сегодня прилетел в Казань, всё получилось, экстренный сбор закрыт. Если впоследствии лечение потребует ещё - оповестим отдельно. Всем…

  • Послепожарное нервное

    А оказывается, некисло меня нерваками-то приложило. Сегодня только отпускать начало. Весь день сидела и рыдала с перерывами, не то, что бы по…

  • У нас сегодня был пожар. Но нам дико повезло

    Сгорел на нашем участке сарай, ещё старый садовый нужник, и расплавился поликарбонат на теплице. Дом не пострадал, мы, соответственно, тоже. Но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments