Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Отдельно хочу отметить... (послезилантовское)

...что в этот раз я впервые за хрен знает сколько лет (лет десять точно) не заболела на Зиланте или сразу после него. Обычно я с гарантией цепляла какой-нибудь вирусняк или ОРЗ уже день на второй, а по возвращении ещё 2-3 недели выкарабкивалась из соплей и бронхитов. В этот раз что-то тоже там пыталось неуверенно скрестись мне в горло и в нос, но враг не прошёл.

Спасибо иммуномодулятору по имени "Неовир", я как раз в октябре в составе лечения проколола себе 10 ампул. Видимо, сработало. Божемой, как же прекрасно - съездить на Зилант и не заболеть. Забытое удовольствие!

Специально для экстремалов: помните, что лекарства надо принимать только по назначению врача или после консультации с ним.
Tags: комиссарские потроха, польза
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments