Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Ура! Я с планшетом!!!

Ну, почти. Сегодня купили в Москве, на днях моя мама поедет из Москвы в Уфу и привезёт.

Огромное спасибо pasa_v за советы и вовремя подброшенное объявление и ilias за то, что оперативно встретился с продавцом и перехватил девайс, опередив уже нарисовавшегося было другого покупателя. :-) Мои прекрасные друзья. :-) Какие вы хорошие. :-)

Взяли вот такую штуку за 1000 р. на Avito: Wacom Graphire 4 Studio XL A5 CTE-640/S-ST - формат А5, поюзанный, но рабочий - уже проверили. Нет диска с драйверами, но все говорят, что их вполне можно найти в инете. Всё материальное в комплекте.

Кстати, перелопатив уфимские магазины и продавцов, я обнаружила, что у нас очень трудно найти что-то подобное (я не нашла, по крайней мере) - ни с рук, ни новое. А5 формата есть только Genius (и то мало и редко), остальное либо маленькое, либо навороченное и дорогущее. Так что мне, видимо, сильно повезло.

Теперь жду с нетерпением. А через некоторое время с вероятностью в этом журнальчике начнут появляться картинки. По мере освоения.
Tags: комиссарские потроха, польза
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Незаслуженно забытые ролевые песни - 2

    (с)John Jude Palencar (фрагмент) Я несколько лет назад поднимала эту тему в связи с подготовкой концерта, но тогда не вывезла обработку горы…

  • Впечатления от прививочки

    Ну всё, трое суток с запасом истекли. Что могу сказать - в первый вечер было 37.3, даже без дискомфорта, если б специально не померяла - не узнала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments