Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Между тем у меня же день рожденья на носу!

Родилась я, как известно многим, ровно в полночь между 12 и 13 ноября, записали меня на 12-е, а гороскопчики рабочие у меня - на 00 часов 13-го. Поэтому я беззастенчиво пользуюсь ситуацией и праздную два дня подряд.

В этом году у меня ДР неудобно падает на вторник. Поэтому планы у меня предварительно такие. 12-го утром мы с Пашкой идём смотреть второго "Тора" в кино, потом разлагаемся дома сами. 13-го вечером я иду к МаринСанне на мастерятничек - что может быть лучше для праздника, чем игра или добрый разговор за игры!

А в субботу или воскресенье (16 или 17-го, точный день я скажу чуть позже, но скорее суббота) я буду спокойно сидеть дома с вкусняшками и ждать в гости тех, кто захочет меня поздравить. Дорогие новые и относительно новые уфимские знакомые - "Тропа", "Мир Тьмы" - вас это тоже касается!

Организованное мегазастолье делать нет сейчас ни сил, ни бабла, но что-то на эту тему придумаю - с учётом того, что урочного времени начала праздничка нет, можно просто заходить где-то начиная часиков с 15-ти и до глубокой ночи. Можно также приносить с собой - что-то пожевать, попить или выпить.
Будет снова трёп за игры, возможно - песенки под гитару, а также тисканье и глажка четырёх прекрасных волшебных кошек.

Если у вас нет подарка - пусть это вам не помешает, мне будет приятно, что вы зашли меня поздравить. Если затрудняетесь с выбором - у меня есть виш-лист, актуальный и обновляемый.

По поводу адреса - звоните, мои телефоны здесь в профиле, если глючит номер на 917 - звоните на 909.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments